О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ - АЙВАЗЯН, Эдвард (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2018)
Статья посвящена обсуждению вопросов целесообразности применения активных современных методов обучения в вузовской педагогической практике. В частности, эффективность методов сотруднического обучения доказана, например, применением метода группового исследования на практических занятиях по предмету «Методика преподавания математики».