ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АРТ-ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ - АЙРАПЕТЯН, Лусине Хачатуровна (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2020)
Рассматриваются особенности и значимость применения арт-технологий в процессе организации семейного воспитания.