ЛИНГВОДИДАКТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ УСВОЕНИЯ ВТОРОГО ЯЗЫКА - ОШАКБАЕВА, Жанар Бактыбаевна (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2020)
Рассмотрены лингводидактические модели усвоения второго языка в российской и казах-станской лингводидактике.