МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ТЕМЫ «КУБИЧЕСКИЕ УРАВНЕНИЯ» В УНИВЕРСИТЕТАХ СРЕДСТВАМИ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ - АСЛАНОВА, Натига Шикар гызы (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2021)
Решение алгебраических уравнений является одним из центральных вопросов курса алгебры и требует должного внимания при электронном обучении. Методика преподавания темы предполагает соблюдение ряд принципов, необходимых для успешного освоения темы учащимися. В статье рассматривается авторский вариант достижения цели.