ИСТОРИЧЕСКИЕ ЭТАПЫ СТАНОВЛЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ (1920–1991 гг.) - МАМЕДОВ, Нурлан Рамиз оглы (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2021)
Дается обзор развития системы дополни- тельного образования в Азербайджанской Республике.Обосновывается значение этапов историче- ского развития некоторых направлений дополнительного образования.Рассматриваются и анализируются концептуальные основы дополнительного образова- ния в контексте законодательства Азербайджанской Республики в 1920–1991 гг.Определены предстоящие задачи развития системы непрерывного образования в Азербайджанской Республике.