ДОСТИЖЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ БУДУЩИМ УЧИТЕЛЕМ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ КАК СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА - ЛОДАТКО, Евгений Александрович; МЕЛЬНИК, Андрей Богданович (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2017)
В статье рассматриваются проблемы достижения профессиональной идентичности учителем начальной школы на разных уровнях ценностной соотнесенности с установками «на себя» и связанными с ними ключевыми маркерами, позволяющими оценивать эффективность этого процесса.