ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ЛОГИКЕ СТУДЕНТОВ СПЕЦИАЛЬНОСТИ «НАЧАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ» - ГОСТЕВИЧ, Татьяна Васильевна; ЛЕЩЕНКО, Лариса Васильевна (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2018)
В статье показан один из вариантов реализации профессиональной направленности логической подготовки студентов специальности «Начальное образование».