ФОРМИРОВАНИЕ ПОЛИЯЗЫЧНОЙ ЛИЧНОСТИ ПУТЕМ ВЗАИМОСВЯЗАННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛОВАРЕЙ - ЕРКИБАЕВА, Гульфайруз Гинаятовна (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2020)
Охарактеризованы особенности формирования полиязычной личности. Предложены типовые задания для взаимосвязанного использования словарей в процессе формирования полиязычной личности.