ВНЕДРЕНИЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС КОНФИГУРАТИВНОГО МЕТОДА (ПЛАН ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ЗАНЯТИЯ) - РАХМАНОВА, Сараханым Мирза гызы (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2020)
В статье рассматривается внедрение конфигуративного метода в учебный процесс. Автор отмечает, что внедрение конфигуративного метода в учебный процесс является одним из важнейших направлений совершенствования подготовки студентов в современном вузе.