ПРИВИТИЕ НАВЫКОВ И УМЕНИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРИФРАЗЫ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИИ ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОГО СТИЛЯ - ЕРКИБАЕВА, Гульфайруз; ЕСИРКЕП, Диляфруз (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2021)
Актуализировано исследование особенностей перифразы в контексте ее непосредственного использования в коммуникативной лингвистике, что особенно важно для подготовки будущих филологов.