ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ АНАЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ НЕКОТОРЫМ ОБОБЩЕНИЯМ ТЕОРЕМЫ ПИФАГОРА - Айвазян, Эдвард Ишханович (Вісник Черкаського національного університету імені Богдана Хмельницького. Серія: "Педагогічні науки", 2016)
Данная работа посвящена применению научного метода исследования – «аналогии» в преподавании математики. В ней также демонстрируется практический способ применения одного из методов сотрудничества в практике преподавания.